清炖牛腱肉
TM6

清炖牛腱肉

4.2 (18 Bewertungen)

Zutaten

  • 600 克 牛腱肉 ,切大块,约5厘米,提前汆烫沥干
  • 30 克 料酒
  • 30 克 大葱 ,切段
  • 20 克 姜
  • 1 茶匙 花椒
  • 1 片 香叶
  • 1200 克 水
  • 1 - 2 茶匙 盐 ,依个人口味调整
  • 2 支 新鲜香菜 ,装饰用

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
359.3 kJ / 85.9 kcal
Eiweiß
15.7 g
Kohlenhydrate
3.2 g
Fett
1 g
gesättigte Fettsäuren
0.5 g
Ballaststoffe
0.5 g
Natrium
287.6 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte