肉丝白菜炒年糕
TM6

肉丝白菜炒年糕

4.5 (20 Bewertungen)

Zutaten

  • 180 克 猪里脊肉 ,切丝
  • ½ 茶匙 盐
  • 1 小撮 白胡椒粉
  • 1 茶匙 淀粉
  • 30 克 油
  • 10 克 姜 ,切片
  • 100 克 笋 ,切片,提前汆烫沥干
  • 250 克 年糕 ,切片,汆水沥干
  • 10 克 蚝油
  • 150 克 大白菜 ,切3×3厘米块
  • 15 克 生抽
  • 5 克 老抽
  • 5 克 糖
  • ¼ 茶匙 白胡椒粉
  • 25 克 水

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
2897.5 kJ / 692.5 kcal
Eiweiß
26.7 g
Kohlenhydrate
79.1 g
Fett
29.9 g
gesättigte Fettsäuren
5.2 g
Ballaststoffe
1.7 g
Natrium
1102.1 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte