酸菜鱼
TM31 TM5 TM6

酸菜鱼

3.4 (28 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 汤匙 料酒
  • 500 克 鱼排 ,切片,厚5毫米
  • 1 茶匙 料酒
  • ½ 茶匙 盐
  • 30 克 油
  • 1 茶匙 花椒油
  • 10 颗 麻椒
  • 10 克 姜, 切片
  • 3 个 蒜头, 切片
  • 15 克 泡椒, 切碎
  • 200 克 酸菜, (泡青菜),攥干水分,切片
  • 1300 克 水
  • 150 克 绿豆芽

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
515 kJ / 123 kcal
Eiweiß
11 g
Kohlenhydrate
3 g
Fett
7 g
Ballaststoffe
0.5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte