鸡米芽菜
TM5 TM6

鸡米芽菜

3.8 (9 Bewertungen)

Zutaten

  • 300 克 去皮鸡胸肉排, 切3厘米,放入冰箱冷冻30-60分钟
  • 30 克 油
  • 10 克 料酒
  • 10 克 姜, 切末
  • 2 根 新鲜青辣椒, 切段
  • 2 根 新鲜红辣椒, 切段
  • 15 克 辣豆瓣酱
  • 1 小撮 花椒粉
  • 100 克 芽菜
  • ¼ 茶匙 白胡椒粉
  • 适量 白芝麻

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
813 kJ / 194 kcal
Eiweiß
16 g
Kohlenhydrate
5.6 g
Fett
11.7 g
Ballaststoffe
1.5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte