Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 克 姜, 切片
- 1 支 葱, 切段
- 20 克 油
- 2 瓣 蒜头, 切片
- 2 个 干辣椒
- 2 茶匙 花椒粉
- 20 克 辣椒油
- 40 克 辣豆瓣酱, 如:郫县豆瓣酱
- 900 克 水
- 1 茶匙 老抽
- ½ 茶匙 糖
- ½ 茶匙 盐
- 100 克 鸡鸭血
- 100 克 红薯粉条
- 300 克 牛肉, 切片
- 100 克 新鲜黄豆芽, 取出根须
- 新鲜香菜,适量, 装饰用
- 芹菜,适量, 装饰用
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 2025 kJ / 484 kcal
- Eiweiß
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 18.6 g
- Ballaststoffe
- 5.6 g