泡椒猪肝
TM6 TM5

泡椒猪肝

4.2 (5 Bewertungen)

Zutaten

  • 220 克 猪肝 ,切薄片
  • 1 茶匙 豆瓣酱 ,郫县豆瓣酱
  • 1 茶匙 玉米淀粉
  • 1 茶匙 蚝油
  • 70 克 菜籽油
  • 3 瓣 蒜头 ,切片
  • 2 片 姜 ,切丝
  • 4 - 5 颗 泡椒 ,切段
  • 1 茶匙 花椒
  • 50 克 韭菜 ,切段
  • ½ 茶匙 糖

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
1369.7 kJ / 327.7 kcal
Eiweiß
15.2 g
Kohlenhydrate
6.2 g
Fett
27 g
gesättigte Fettsäuren
4.5 g
Ballaststoffe
0.8 g
Natrium
280.3 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte