番茄酸汤鱼
TM6 TM5

番茄酸汤鱼

4.3 (19 Bewertungen)

Zutaten

  • 300 克 去皮白鱼肉排 ,可选用草鱼,切片
  • ½ 茶匙 盐
  • 1 颗 蛋
  • 30 克 淀粉

番茄酸汤

  • 20 克 油
  • 25 克 剁椒
  • 50 克 泡椒
  • 10 克 姜 ,切片
  • 15 克 葱 ,切段
  • 300 克 番茄 ,去皮,切块
  • 500 克 高汤

酸汤鱼

  • ½ 茶匙 盐
  • 2 茶匙 糖
  • 20 克 醋
  • 20 克 泡椒 ,只取泡椒水
  • 1 支 葱 ,切葱花

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
1313.7 kJ / 314 kcal
Eiweiß
23.7 g
Kohlenhydrate
22.9 g
Fett
14.5 g
Ballaststoffe
1.4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte