五花肉炒山药
TM5 TM6

五花肉炒山药

4.0 (7 Bewertungen)

Zutaten

  • 100 克 五花肉, 切0.5厘米厚片
  • 1 茶匙 料酒
  • 300 克 山药, 去皮,切0.5厘米厚片
  • 30 克 青椒, 切块
  • ½ 茶匙 盐
  • ¼ 茶匙 糖
  • 30 克 水

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
794 kJ / 189 kcal
Eiweiß
3.9 g
Kohlenhydrate
9.7 g
Fett
14.9 g
Ballaststoffe
0.8 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte