冬瓜烧豆皮
TM31 TM5 TM6

冬瓜烧豆皮

4.0 (17 Bewertungen)

Zutaten

  • 15 克 油
  • 10 克 姜, 切片
  • 3 朵 新鲜香菇, 切片
  • 15 克 胡萝卜, 切片
  • ½ 茶匙 红糖
  • 30 克 酱油
  • 500 克 冬瓜, 切大块(约5厘米)
  • 2 块 生豆皮, 切片
  • 50 克 水
  • ½ 茶匙 麻油
  • 10 克 芹菜, 切末

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
303 kJ / 72 kcal
Eiweiß
3.226 g
Kohlenhydrate
6.066 g
Fett
4.191 g
Ballaststoffe
1.788 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte