Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 克 肉皮冻 ,切块
- 2 支 新鲜红辣椒 ,中等辣度,如:美人椒
- 2 瓣 蒜头
- 10 克 油
- 150 克 酸豆角 ,提前泡水一小时,沥干切末
- 350 克 猪肉肉糜
- ½ 茶匙 盐
- 25 克 葱 ,切末
- 1 小撮 白胡椒粉
- 40 克 水
- 1 茶匙 老抽
- 1 茶匙 鸡粉
- 1 茶匙 糖
- 1 茶匙 麻油
- Nährwerte
- pro 1 罐
- Brennwert
- 8628 kJ / 2062 kcal
- Eiweiß
- 77.3 g
- Kohlenhydrate
- 45.8 g
- Fett
- 173.9 g
- Ballaststoffe
- 6.4 g