Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 克 油
- 400 克 牛腩 ,切3×3厘米块
- 120 克 洋葱 ,切块
- 80 克 红咖喱酱 ,选用丽尔泰
- 1 根 新鲜香茅 ,取芯子,切粒
- 1 片 新鲜泰国柠檬叶 ,切丝
- 250 克 水
- 30 克 糖
- 2 克 盐
- 160 克 椰浆
- 200 克 土豆 ,切滚刀块,小块
- 100 克 胡萝卜 ,切滚刀块,小块
- 3 - 4 片 九层塔
- 4 片 青柠 ,青柠片
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 3114 kJ / 745 kcal
- Eiweiß
- 27.9 g
- Kohlenhydrate
- 35.5 g
- Fett
- 56.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 29.4 g
- Ballaststoffe
- 6.5 g
- Natrium
- 1444.1 mg