Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 900 克 水 ,蒸煮用
- 150 克 米 ,洗净沥干
- 50 克 芋头 ,选荔浦芋头,去皮切1×1厘米小块
- 2 根 广式香肠 (9分瘦),约70克,切片
- 50 克 腊肉 ,切片
- 80 克 广东菜心 ,洗净,一切二
- 1 茶匙 蒸鱼豉油 ,依个人口味调整
- Nährwerte
- pro 1 一份食谱
- Brennwert
- 4640 kJ / 1110 kcal
- Eiweiß
- 36.3 g
- Kohlenhydrate
- 144.8 g
- Fett
- 43.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.4 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
- Natrium
- 2038.7 mg