Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 克 水
- 100 克 黄豆 ,提前浸泡8-12小时
- 3 克 葡萄糖酸(内脂) (约1茶匙)
- 适量 葱 ,切末,依个人喜好调整
- 适量 醋 ,依个人喜好调整
- 适量 生抽 ,依个人喜好调整
- 适量 麻油 ,依个人喜好调整
- 适量 虾米 ,依个人喜好调整
- 适量 紫菜 ,依个人喜好调整
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 659.5 kJ / 157.8 kcal
- Eiweiß
- 10.8 g
- Kohlenhydrate
- 10.5 g
- Fett
- 9.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.3 g
- Ballaststoffe
- 4.5 g
- Natrium
- 461.5 mg