Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 克 格鲁耶尔乳酪(Gruyère cheese), 切块
- 500 克 洋葱, 切块
- 30 克 橄榄油
- 20 克 黄油
- ½ 茶匙 盐, 依个人口味调整
- 2 小撮 黑胡椒粉, 依个人口味调整
- 2 茶匙 面粉 (10克)
- 900 克 水
-
1
块 高汤块(每块溶于0.5升水), 鸡肉或牛肉风味
oder 1 满茶匙 高汤酱, 鸡肉或牛肉风味 - 12 片 法式长棍面包, 硬面包或是其他硬壳欧式面包
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 1034 kJ / 247 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g