Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 克 鸡脚 (凤爪) ,一切二,切除指甲
- 热水 ,汆烫用
- 80 克 罐装鲍鱼 (6-8粒装),洗净,开花刀
- 15 克 绍兴花雕酒
- 1 片 新鲜姜
- 1 个 八角
- 1 片 干月桂叶
- 1 小支 肉桂棒
- 20 克 食油
- 1 个 蒜瓣
- 25 克 酱青
- 30 克 黑酱油
- 100 克 水
- 40 克 冰糖
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 2043.3 kJ / 488.3 kcal
- Eiweiß
- 35.9 g
- Kohlenhydrate
- 21.5 g
- Fett
- 28.7 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g