Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 支 去皮鸡腿, 去骨,切薄片
- ¼ 茶匙 盐
- 1 汤匙 米酒
- 1 汤匙 酱油
- ½ 汤匙 淀粉
- 1 根 广式香肠, 洗净,切薄片(约50克)
-
1
根 四川香肠, 洗净,切薄片(约50克)
oder 1 根 肝肠, 洗净,切薄片(约50克) - 500 克 水
- 1 根 葱, 切丝
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 489 kJ / 117 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoffe
- 0 g