腊味蒸鸡
TM31 TM5 TM6

腊味蒸鸡

4.7 (16 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 支 去皮鸡腿, 去骨,切薄片
  • ¼ 茶匙 盐
  • 1 汤匙 米酒
  • 1 汤匙 酱油
  • ½ 汤匙 淀粉
  • 1 根 广式香肠, 洗净,切薄片(约50克)
  • 1 根 四川香肠, 洗净,切薄片(约50克)
    oder 1 根 肝肠, 洗净,切薄片(约50克)
  • 500 克 水
  • 1 根 葱, 切丝

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
489 kJ / 117 kcal
Eiweiß
10 g
Kohlenhydrate
5 g
Fett
5 g
Ballaststoffe
0 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte