Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 克 短粳米 ,提前冲洗浸泡1小时后沥干,沥干后越重340克
- 320 克 水
- 8 克 猪油
- 75 克 广式香肠 ,切薄片
- 75 克 腊肉 ,切0.5厘米丁
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 2551 kJ / 609.7 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 67.9 g
- Fett
- 30 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.9 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- Natrium
- 583 mg