Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 克 鸡腿肉,去皮去骨
- 600 克 水
- 1 片 姜
- 10 克 料酒
- 1 茶匙 花椒
酱汁
- 1 片 姜 ,切末
- 1 瓣 蒜头 ,切末
- ¼ 茶匙 盐
- ¼ 茶匙 糖
- 1 个 柠檬 ,取皮,并榨出柠檬汁
- 1 汤匙 鱼露
- 1 茶匙 辣椒油
- 1 只 新鲜小米椒 , 切末
- 10 支 新鲜香菜 ,取叶子
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 497 kJ / 118 kcal
- Eiweiß
- 8.4 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 8.4 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g