Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
鸡肉咖喱
- 25 克 油
- 3 个 蒜头
- 120 克 洋葱 ,切块,2厘米
- 200 克 胡萝卜 ,切片,1厘米
- 1 汤匙 咖喱粉
- 125 克 面粉
- 500 克 水
- 2 茶匙 鸡肉高汤酱 (见要诀)
- 20 克 蜂蜜
- 15 克 日式浓口酱油
- ½ 茶匙 印度综合香料
- 1 片 干月桂叶
- 100 克 日式面包粉
- 1 个 蛋
- 2 块 鸡胸肉排
蒸米饭
- 350 克 短粒米
- 900 克 水
- 1 茶匙 海盐
- 油 ,油煎用
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 5199.5 kJ / 1238 kcal
- Eiweiß
- 52.7 g
- Kohlenhydrate
- 113.9 g
- Fett
- 62.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.3 g
- Ballaststoffe
- 6.4 g
- Natrium
- 1465 mg