Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 克 食油
- 150 克 新鲜芫荽 ,包括根和茎
- 1 支 新鲜香茅 , 只取白色部分
- 3 - 6 条 指天椒 ,适量调味
- 20 克 小红葱
- 10 克 蒜瓣
- 5 克 新鲜南姜
- ½ 茶匙 孜然粉
- ½ 茶匙 芫荽粉
- ½ 茶匙 白胡椒粉
- 2 茶匙 糖
- 1 茶匙 峇拉盏
- 200 克 椰浆 (室温)
- 50 克 鱼露
- 20 克 酸柑汁
- 150 克 长豆 ,切成2公分长
- 200 克 西葫芦 ,切丁
- 500 克 鸡腿肉 , 去骨去皮,切条状 (2公分)
- 10 克 新鲜胡椒粒 (optional)
- 6 片 疯柑叶 ,去梗
- 30 克 新鲜九层塔 ,切碎
- 150 克 水
- 80 克 青椒 ,切块
- 100 克 樱桃番茄 ,切半
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 1836.8 kJ / 439 kcal
- Eiweiß
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 32 g
- Ballaststoffe
- 2 g