盐焗鸡
TM6 TM5

盐焗鸡

4.2 (17 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 只 甘榜全鸡 (1.2-1.4 公斤)
  • 3 汤匙 盐
  • ½ 汤匙 沙姜粉
  • 2 片 当归
  • 2 - 3 片 川芎
  • 30 克 新鲜姜 ,切成薄片
  • 4 小支 青葱 ,切成5公分长
  • 130 克 小红葱
  • 20 克 麻油
  • 50 克 绍兴花雕酒
  • 1 茶匙 芝麻 ,烤香,装饰用

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
1858 kJ / 444 kcal
Eiweiß
33 g
Kohlenhydrate
8 g
Fett
31 g
Ballaststoffe
1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte