炒猪肉条
TM6

炒猪肉条

4.0 (2 Bewertungen)

Zutaten

  • 20 克 橄榄油
  • 1 瓣 蒜头
  • 250 克 猪里脊肉 或250克猪后腰肉,切条(每条1x3-4厘米),用厨房用纸将表面擦干
  • 2 - 3 小撮 盐 (optional)
  • 2 - 3 小撮 黑胡椒粉 (optional)

Nährwerte
pro 1 一份食谱
Brennwert
1844.1 kJ / 439.1 kcal
Eiweiß
58 g
Kohlenhydrate
0.5 g
Fett
22.8 g
gesättigte Fettsäuren
4.1 g
Ballaststoffe
0.7 g
Natrium
549.8 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte