白菜肉丸汤
TM6 TM5 TM31

白菜肉丸汤

4.3 (24 Bewertungen)

Zutaten

肉丸

  • 200 克 猪前腿肉 ,切条(1公分), 稍微冷冻
  • 2 汤匙 玉米粉 (淀粉)
  • 1 茶匙 麻油
  • 1 个 蛋白
  • 1 汤匙 酱青
  • 1 茶匙 盐 ,适量调味
  • ½ 茶匙 白胡椒粉

汤底

  • 400 克 包菜 ,切块(4-5 公分)
  • 1400 克 热水
  • 30 克 天津冬菜
  • ½ 汤匙 鸡精粉
  • 2 片 新鲜姜
  • ½ 茶匙 白胡椒粉
  • 1 小撮 盐 ,适量调味
  • 1 小支 青葱 ,切葱花,装饰用

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
523 kJ / 125 kcal
Eiweiß
8 g
Kohlenhydrate
5 g
Fett
8 g
Ballaststoffe
1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte