Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 条 辣椒干 ,去籽,浸软
- 30 克 小红葱
- 10 克 蒜瓣
- 15 克 新鲜姜
- 20 克 水
- 50 克 食油
- ½ 茶匙 黑胡椒粉
- ½ 茶匙 小豆蔻粉
- ½ 茶匙 肉桂粉
- 900 克 鸡翅膀 (大约10只),在连接处切半
-
50
克 番茄泥
oder 50 克 番茄酱 - 1 汤匙 红糖
- 1 茶匙 盐
- 20 克 蜂蜜
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 1690 kJ / 404 kcal
- Eiweiß
- 44 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g