Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
全麦小面包
- 50 克 核桃仁
- 350 克 水
-
20
克 新鲜酵母 ,切碎
oder 2 平茶匙 干酵母粉 (约6克) - 1 小撮 糖
- 500 克 全麦面粉
- 50 克 亚麻籽
- 50 克 葵花籽
- 1 茶匙 盐
- 葵花籽 ,装饰用 (optional)
蘸料
- 150 克 夸克奶酪
- 50 克 牛油果 ,去皮去核切块
- 20 克 蜂蜜
- 30 克 黄芥末
- 150 克 菲达乳酪(feta cheese) ,切块
- ½ 茶匙 盐
- 1 小撮 黑胡椒粉
组合
- 150 克 胡萝卜 ,切条 (5厘米)
- 150 克 小黄瓜 ,切条 (5厘米)
- 150 克 红甜椒 ,切条(5厘米)
- 150 克 黄甜椒 ,切条(5厘米)
- 150 克 西芹 ,切条(5厘米)
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 1889.9 kJ / 451.7 kcal
- Eiweiß
- 18.7 g
- Kohlenhydrate
- 64.9 g
- Fett
- 18 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.7 g
- Ballaststoffe
- 16.8 g
- Natrium
- 423.8 mg