Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 瓣 蒜头 ,切片
- 1 片 姜
- 10 克 油
- 180 克 五花肉 ,切1厘米小丁
- 6 朵 干香菇 ,泡发后切1厘米小丁
- 5 克 料酒
- 8 克 生抽
- 10 克 老抽
- 10 克 蚝油
- 5 克 糖
- 1 个 八角
- 1 片 香叶
- 370 克 水
- 250 克 糯米 ,提前冲洗浸泡1小时后沥干,沥干后约重350克
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 2514.7 kJ / 601 kcal
- Eiweiß
- 12.4 g
- Kohlenhydrate
- 74.7 g
- Fett
- 28 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.7 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
- Natrium
- 491.4 mg