Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 克 洋葱 ,切块,约3厘米
- 350 克 猪肉肉糜
- 1 颗 蛋
- 75 克 嫩豆腐 ,或其他蔬菜(例: 菇类, 胡萝卜...)切碎
- 2 茶匙 木薯粉
- ¾ 茶匙 盐
- 白胡椒粉 ,适量
- 1250 克 水
- 8 片 包菜 (取大叶)
- 1 把 芹菜 ,只取茎 (optional)
- 10 克 蚝油
- ½ 茶匙 麻油
- ½ 茶匙 酱油
- 少许 白胡椒粉
- Nährwerte
- pro 1 个
- Brennwert
- 637.3 kJ / 152.5 kcal
- Eiweiß
- 13.2 g
- Kohlenhydrate
- 2.4 g
- Fett
- 9.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 68.3 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
- Natrium
- 143.6 mg