Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 克 红萝卜
烧卖皮
- 50 克 水
- 180 克 面粉 ,额外准备洒粉用
- 1 个 蛋
内馅
- 300 克 五花肉,去皮 ,切块(3公分),冷冻1小时
- 15 - 20 克 新鲜香菇
- 5 - 10 克 新鲜姜 ,剁碎 (optional)
- 270 克 虾仁
- 1 汤匙 糖
- 2 汤匙 麻油 (30克,参考贴士)
- 1 茶匙 盐
- ½ 茶匙 白胡椒粉
- 1 茶匙 玉米粉 (淀粉)
- 食油 ,抹油用
- 500 克 水
- Nährwerte
- pro 1 块(pc)
- Brennwert
- 240 kJ / 57 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g