Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 克 油
- 2 汤匙 韩式辣椒酱
- 200 克 韩式泡菜, 切小块
- 50 克 京葱, 切小段
- 1000 克 水
- 50 克 大白菜叶, 切小块
- 50 克 新鲜香菇
- 50 克 金针菇
- 100 克 年糕, 长条型
- 80 克 热狗肠, 切片
- 80 克 午餐肉, 切片
- 80 克 韩式鱼饼, 切片
- 100 克 方便面
- 盐, 适量
- 2 片 再制奶酪片, 撕碎
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 1070 kJ / 255 kcal
- Eiweiß
- 8.4 g
- Kohlenhydrate
- 24.6 g
- Fett
- 13.5 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g