Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1200 克 鸡 ,选择略肥的清远鸡,1个
- 2 茶匙 海盐
- 20 克 油
- 3 片 姜
- 4 瓣 蒜头 ,压扁
- 4 根 新鲜香茅 ,切约5厘米段,压扁
- 5 片 青柠叶
- 900 克 水 ,蒸煮用
- 180 克 泰国香米 ,淘洗干净,沥干
- 30 克 黄瓜 ,切片
- ½ 个 番茄 ,切片
- 1 支 新鲜香菜 ,洗净,去根
- 适量 印尼甜酱油 ,依据个人口味调整
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 2794 kJ / 668 kcal
- Eiweiß
- 54.8 g
- Kohlenhydrate
- 44.1 g
- Fett
- 29.9 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g