Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 克 胡萝卜
烧卖皮
- 50 克 水
- 180 克 面粉
- 1 颗 蛋液
内馅
- 300 克 去皮五花肉 ,切块(3厘米),冷冻1小时
- 15 - 20 克 新鲜香菇
- 5 - 10 克 嫩姜 ,剁碎
- 270 克 虾仁,中等大小
- 1 汤匙 糖
- 2 汤匙 纯芝麻油 (30克,见要诀)
- 1 茶匙 盐
- ½ 茶匙 白胡椒粉
- 1 茶匙 玉米淀粉
- 油 ,抹油用
- 面粉 ,作手粉
- 500 克 水
- Nährwerte
- pro 1 块(pc)
- Brennwert
- 240 kJ / 57 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g