Thermomix® Welle erforderlich

Für dieses Rezept benötigst du eine Thermomix® Welle. Mehr erfahren

香菇鲍鱼海参煲
TM6

香菇鲍鱼海参煲

3.0 (2 Bewertungen)

Zutaten

  • 2 个 蒜瓣
  • 40 克 小红葱
  • 10 克 老姜 ,切成薄片
  • 1 支 肉桂棒
  • 1 粒 八角
  • 20 克 食油
  • 600 克 甘榜全鸡腿 (约2个全鸡腿),切块(4-5公分)
  • 8 朵 干香菇 ,浸软,去蒂
  • 500 克 水
  • 3 粒 干贝 ,大颗,浸软
  • 6 粒 鲍鱼 ,小颗,浸泡并洗净(参考贴士)
  • 1 汤匙 蚝油
  • 2 汤匙 酱青
  • 1 ½ 茶匙 盐
  • 1 ½ 茶匙 黑酱油
  • 1100 克 鸡高汤
  • 200 克 干海参 ,浸软并洗净,切块
  • 15 克 绍兴花雕酒
  • 50 克 西兰花 ,煮熟

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
686 kJ / 164 kcal
Eiweiß
18 g
Kohlenhydrate
8 g
Fett
7 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Ballaststoffe
1 g
Natrium
1527 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte