Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 克 西刀鱼 ,只取鱼肉(参考贴士)
- 2 ½ 茶匙 盐
- ¼ 茶匙 小苏打
- 30 克 木薯粉
- 200 克 冰水
- 15 克 澄面粉
- 1 ½ 茶匙 糖
- 1 茶匙 白胡椒粉
- 1 茶匙 麻油
- 25 张 饺子皮
- Nährwerte
- pro 1 块(pc)
- Brennwert
- 274 kJ / 65 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 297 mg