Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 克 中型虾 ,去肠线并利用厨用纸巾拍干
- 350 克 绍兴花雕酒
- 1 ½ 茶匙 盐
- ½ 茶匙 糖
- 3 公分 新鲜姜 ,切丝
- 150 克 水
- 10 克 黑米醋 (optional)
- 10 粒 红枣 ,洗净并去籽
- 10 克 当归片
- 1 汤匙 枸杞 ,浸软
- 2 茶匙 鸡精粉
- 1 小支 新鲜芫荽 ,切碎,装饰用
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 878 kJ / 210 kcal
- Eiweiß
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 1982 mg