红苋菜炒小鳀鱼
TM31 TM5 TM6

红苋菜炒小鳀鱼

3.8 (5 Bewertungen)

Zutaten

  • 2 瓣 蒜头
  • 20 克 油
  • 10 克 小鳀鱼干, 用水冲洗,沥干
  • 30 克 水
  • 300 克 红苋菜, 一切二
  • 1 小撮 盐

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
291 kJ / 69 kcal
Eiweiß
3.989 g
Kohlenhydrate
2.276 g
Fett
5.33 g
Ballaststoffe
1.957 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte