咸蛋蒸肉饼
TM6 TM5 TM31

咸蛋蒸肉饼

(Keine Bewertungen)

Zutaten

  • 180 克 瘦肉 ,半冷冻,切丁 (1公分)
  • 120 克 肥肉 ,半冷冻,切丁 (1公分)
  • 80 克 酱腌黄瓜 ,切块
  • ¼ 茶匙 自制鸡精粉
  • 5 汤匙 冰水
  • 1 汤匙 蚝油
  • ¾ 茶匙 木薯粉
  • 1 汤匙 麻油 ,额外准备涂抹用
  • 1 小撮 白胡椒粉
  • 2 个 咸蛋黄
  • 800 克 水
  • 1 支 新鲜芫荽 ,只取叶片, 装饰用

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
1707.1 kJ / 408 kcal
Eiweiß
18.7 g
Kohlenhydrate
3.1 g
Fett
33.5 g
Ballaststoffe
0.2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte