越式香茅猪肉
TM6

越式香茅猪肉

4.5 (17 Bewertungen)

Zutaten

  • 300 克 猪肩肉片 ,切条
  • ¾ 茶匙 盐
  • 1 小撮 黑胡椒粉
  • 20 克 食油
  • 2 个 蒜瓣 ,拍碎
  • 1 支 新鲜香茅 ,切成薄片
  • 1 茶匙 水
  • 1 茶匙 鱼露
  • 1 茶匙 酱青
  • ¼ 茶匙 黑酱油
  • 1 茶匙 糖
  • 1 粒 青柠 ,只取汁
  • 1 条 指天椒 ,切片

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
1092 kJ / 261 kcal
Eiweiß
18 g
Kohlenhydrate
4 g
Fett
19 g
gesättigte Fettsäuren
5 g
Ballaststoffe
0 g
Natrium
893 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte