炒牛肉块(五分熟)
TM6

炒牛肉块(五分熟)

4.3 (3 Bewertungen)

Zutaten

  • 20 克 油
  • 1 瓣 蒜头
  • 250 克 牛肉块,去筋 ,切成小块(3厘米),用厨房用纸将水分吸干
  • 2 - 3 小撮 盐 (optional)
  • 2 - 3 小撮 黑胡椒粉 (optional)

Nährwerte
pro 1 一份食谱
Brennwert
1886.6 kJ / 449.2 kcal
Eiweiß
51.2 g
Kohlenhydrate
0.5 g
Fett
27.1 g
gesättigte Fettsäuren
5.6 g
Ballaststoffe
0.7 g
Natrium
569.7 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte