白菜牛肉卷
TM6 TM5

白菜牛肉卷

4.1 (7 Bewertungen)

Zutaten

  • 300 克 牛肉肉糜
  • 2 小撮 白胡椒粉
  • 5 克 麻油
  • 5 克 蚝油
  • 2 小撮 盐
  • 500 克 水
  • 8 片 大白菜叶 ,大片的
  • 适量 泰式甜辣酱
    oder 适量 老干妈风味豆豉

Nährwerte
pro 1 个
Brennwert
212.6 kJ / 50.9 kcal
Eiweiß
7.6 g
Kohlenhydrate
2.1 g
Fett
1.4 g
gesättigte Fettsäuren
0.3 g
Ballaststoffe
0.2 g
Natrium
67.9 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte