Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 克 小葱
- 20 克 淀粉
- 200 克 水
- 20 克 姜
- 1 汤匙 花椒
- 1 块 鸡汤冻 ,请选择浓汤宝
- 350 克 猪肉肉糜
- 1 颗 鸡蛋(每颗约53-63克)
- 5 克 生抽
- 10 克 老抽
- 15 克 蚝油
- ½ 茶匙 花椒粉
- 10 克 麻油
- 45 - 50 张 馄饨皮
- 水 ,蘸取用
- 油 ,油煎用
- 芝麻 ,装饰用
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 2540.5 kJ / 607.8 kcal
- Eiweiß
- 29.5 g
- Kohlenhydrate
- 85.7 g
- Fett
- 16.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.4 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
- Natrium
- 1118.1 mg