Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 颗 咸蛋黄
- 1700 克 水
- 280 克 糯米 ,洗净,浸泡2小时后沥干水分
- 4 个 干香菇 ,泡发,沥干水分后切片
- 1 茶匙 麻油
- 120 克 鸡腿肉 ,去皮,切丁
- 30 克 生抽
- 1 茶匙 糖
- 1 汤匙 老抽
- 4 张 干荷叶 ,温水浸泡15分钟,裁剪成25×22厘米
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 1961.2 kJ / 468.8 kcal
- Eiweiß
- 18.2 g
- Kohlenhydrate
- 62.3 g
- Fett
- 14.5 g
- Ballaststoffe
- 8.7 g