Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 克 水
- 6 个 虾仁 ,开背
- ½ 茶匙 盐 (约3克)
- 100 克 鱿鱼 ,洗净切3-4厘米段
- 70 克 米粉 ,越南干细米粉,水里浸泡至软
- 1 - 2 根 新鲜小米椒 ,依个人口味添加
- 2 瓣 蒜头
- 15 克 青柠汁
- 40 克 鱼露
- 15 克 糖
- 80 克 白洋葱 ,切丝
- 70 克 芒果 ,去皮切块
- 20 克 香菜 ,切段
- 6 颗 樱桃番茄 ,一切二
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 2374 kJ / 568 kcal
- Eiweiß
- 34.7 g
- Kohlenhydrate
- 101.5 g
- Fett
- 3.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.5 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
- Natrium
- 5180.1 mg