肉酱日本豆腐红豆饭
TM6 TM5

肉酱日本豆腐红豆饭

4.4 (7 Bewertungen)

Zutaten

  • 50 克 洋葱 ,切块
  • 2 瓣 蒜头
  • 130 克 猪肉肉糜
  • 15 克 生抽
  • 10 克 蚝油
  • 10 克 料酒
  • 1 小撮 白胡椒粉
  • 250 克 水
  • 120 克 米 ,提前浸泡1小时沥干
  • 30 克 红豆 ,提前浸泡1晚后沥干
  • 180 克 日本豆腐 ,切1厘米段

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
4025 kJ / 963 kcal
Eiweiß
53.4 g
Kohlenhydrate
126.7 g
Fett
26.8 g
gesättigte Fettsäuren
8 g
Ballaststoffe
3.7 g
Natrium
2250.1 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte