Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 克 洋葱 ,切块
- 2 瓣 蒜头
- 130 克 猪肉肉糜
- 15 克 生抽
- 10 克 蚝油
- 10 克 料酒
- 1 小撮 白胡椒粉
- 250 克 水
- 120 克 米 ,提前浸泡1小时沥干
- 30 克 红豆 ,提前浸泡1晚后沥干
- 180 克 日本豆腐 ,切1厘米段
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 4025 kJ / 963 kcal
- Eiweiß
- 53.4 g
- Kohlenhydrate
- 126.7 g
- Fett
- 26.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
- Natrium
- 2250.1 mg