脆皮烧肉
TM6 TM5

脆皮烧肉

4.9 (7 Bewertungen)

Zutaten

  • 1200 克 五花肉,带皮 (13公分 x 15公分),在猪皮表面戳洞
  • 3 汤匙 盐
  • 1 茶匙 糖
  • 1 汤匙 绍兴花雕酒
  • 1 茶匙 五香粉
  • 1000 克 水
  • 1 汤匙 白醋

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
566 kJ / 135 kcal
Eiweiß
2 g
Kohlenhydrate
1 g
Fett
13 g
gesättigte Fettsäuren
4.8 g
Ballaststoffe
0 g
Natrium
2627 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte