娘惹鱼鳔羹
TM6

娘惹鱼鳔羹

4.8 (5 Bewertungen)

Zutaten

虾肉丸

  • 100 克 猪肉碎
  • 150 克 新鲜虾肉
  • 30 克 马蹄 , 去皮
  • ¼ 茶匙 盐
  • ¼ 茶匙 白胡椒粉
  • ½ 茶匙 麻油 ,深色(烤)
  • 1 茶匙 玉米粉 (淀粉)

汤底

  • 1500 克 水
  • 2 茶匙 鸡精粉
  • 1 茶匙 盐
  • 1 茶匙 白胡椒粉
  • 1 汤匙 绍兴花雕酒
  • 10 朵 干香菇 ,浸软,去蒂
  • 300 克 包菜 ,切块 (4公分)
  • 50 克 干鱼鳔 ,浸软,切成5公分长
  • 1 小支 新鲜芫荽

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
527 kJ / 126 kcal
Eiweiß
8 g
Kohlenhydrate
13 g
Fett
4 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Ballaststoffe
1 g
Natrium
515 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte