Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
药材帝皇鸡
- 25 克 龙眼干
- 5 克 当归 ,切成薄片
- 20 克 党参 ,切成5公分长
- 15 克 玉竹
- 6 粒 红枣 , 去核
- 1 只 全鸡 (1.2 - 1.4公斤),连皮和骨
- 1 汤匙 盐
- 15 克 姜 ,切成薄片
- 10 克 枸杞 ,洗净
- 5 克 川芎 ,洗净
- 1 片 干荷叶 ,汆烫
- 60 克 绍兴花雕酒
麻酱秋葵
- 45 克 白芝麻 , 烤香
- 60 克 美乃滋 (蛋黄酱)
- 2 汤匙 白米醋
- 1 ½ 汤匙 酱青
- 1 茶匙 糖
- ½ 茶匙 味醂
- ½ 茶匙 麻油
猪手芥菜煲
-
1000
克 猪手 ,切块(5-6公分)
oder 1000 克 烧猪手 ,切块(5-6公分) - 10 - 20 克 亚叁片
- 1000 克 水
- 10 条 辣椒干 ,适量调味,去籽,洗净
- 2 - 5 粒 咸水梅 ,去籽
- ½ 汤匙 辣豆瓣酱
- ½ 汤匙 豆瓣酱
- ½ 汤匙 酱青
- 2 茶匙 盐
- 2 汤匙 糖
- 300 克 芥菜 ,冲洗
- 150 克 咸菜 ,浸泡10分钟
- 300 克 羊角豆 (秋葵),修剪茎(参考步骤7)
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 2665 kJ / 637 kcal
- Eiweiß
- 76 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 28 g
- Ballaststoffe
- 4 g