Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 颗 红甜椒
- 1 颗 青甜椒
- 1 颗 黄甜椒
- 适量 橄榄油 ,涂抹用
- 适量 盐
- 适量 现磨黑胡椒粉
- 25 克 橄榄油
- 100 克 洋葱 ,切1*1cm厘米
- 2 颗 蒜头 ,切片
- 250 克 牛里脊 ,切1.5*1.5厘米丁
- 150 克 杏鲍菇 ,切1.5*1.5厘米丁
- 1 茶匙 盐
- 1 茶匙 现磨黑胡椒粉
- 1 茶匙 卡真粉
- 1 茶匙 甜红辣椒粉
- 200 克 马苏里拉乳酪
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 955.3 kJ / 228.3 kcal
- Eiweiß
- 20.3 g
- Kohlenhydrate
- 11.9 g
- Fett
- 11.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.7 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
- Natrium
- 456.4 mg