Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 克 油
- 1 根 干辣椒 ,一切二
- 40 克 胡萝卜 ,切成0.5×6厘米长条
- 300 克 牛蒡 ,切成0.5×6厘米长条
- 45 克 日本清酒
- 1 汤匙 糖
- 40 克 日式浓口酱油 ,依个人口味调整
- 1 茶匙 老抽
- 2 茶匙 白芝麻
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 1224 kJ / 292.5 kcal
- Eiweiß
- 8.3 g
- Kohlenhydrate
- 42.4 g
- Fett
- 9.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
- Natrium
- 1314.5 mg