辣炒牛蒡
TM6 TM5

辣炒牛蒡

5.0 (2 Bewertungen)

Zutaten

  • 10 克 油
  • 1 根 干辣椒 ,一切二
  • 40 克 胡萝卜 ,切成0.5×6厘米长条
  • 300 克 牛蒡 ,切成0.5×6厘米长条
  • 45 克 日本清酒
  • 1 汤匙 糖
  • 40 克 日式浓口酱油 ,依个人口味调整
  • 1 茶匙 老抽
  • 2 茶匙 白芝麻

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
1224 kJ / 292.5 kcal
Eiweiß
8.3 g
Kohlenhydrate
42.4 g
Fett
9.9 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Ballaststoffe
3.1 g
Natrium
1314.5 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte