Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 克 水
- 45 克 干柴鱼片
- 450 克 白萝卜
- 适量 水 ,煮白萝卜用
- 10 克 味醂
- 5 克 昆布 ,切成5×5厘米,用水洗净
- 80 克 生抽 ,选择宴会鲜味汁(见要诀)
- 1 汤匙 水
- 1 汤匙 白味噌
- 1 茶匙 味醂
- 适量 干柴鱼片 ,装饰用
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 446.3 kJ / 106.7 kcal
- Eiweiß
- 14.9 g
- Kohlenhydrate
- 9.8 g
- Fett
- 1.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- Natrium
- 995.7 mg