Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 克 牛蒡 ,去皮切滚刀块,浸在水中
- 320 克 鸡腿肉,去皮去骨 ,切4×4厘米块,焯水洗净沥干
- 120 克 胡萝卜 ,去皮切滚刀块
- 125 克 魔芋块 ,切小块
- 100 克 新鲜香菇 ,一切四
- 160 克 芋艿 ,去皮切滚刀块,水里冲去黏液
- 150 克 莲藕 ,去皮切滚刀块
- 60 克 味醂
- 70 克 日式浓口酱油
- 10 克 糖
- 280 克 水 ,可用日式高汤代替
- 60 克 刀豆 ,切4-5厘米段
- 2 片 姜 ,切丝
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 1275 kJ / 304.8 kcal
- Eiweiß
- 17.7 g
- Kohlenhydrate
- 35.7 g
- Fett
- 10.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.5 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
- Natrium
- 1330.9 mg